7.02.2017

Инновационная технология гелей!

Гидрофильные масла вошли в сферу косметики не так давно, но уже успели обрести популярность и поклонников. В чистом виде такие масла очень часто используют как натуральное средство для снятия макияжа, ведь они способны растворять даже самую стойкую косметику и одновременно насыщать кожу полезными веществами. При контакте с водой гидрофильное масло превращается в нежную эмульсию, поэтому легко смывается.

Мы в inJoy решили использовать это удивительное свойство гидрофильных масел в наших гелях для душа, чтобы обеспечить натуральное очищение и уход для всего тела. Наши гели для душа содержат гидрофильные масла, благодаря чему обеспечивают двойной эффект – эффективно очищают и обогащают кожу полезными веществами.

innovative technology of gels for the soul

Для создания гидрофильных масел используют витаминизированные растительные компоненты на эфирной основе. Такие вещества легко проникают в глубокие слои кожи, питают и увлажняют ее. Гидрофильное масло растворяет все загрязнения на коже, не нарушая гидролипидный баланс и не изменяя уровня Рh – в результате кожа не пересыхает и не шелушится. В производстве гелей для душа добавления гидрофильных масел – это уникальная технология, в которой inJoy - первый!

Смотрите также