6.09.2017

Вкусняшки для тела inJoy на фестивале еды

1-3 сентября во Львове проходил Фестиваль уличной еды Street Food so good и наши вкусности для тела тоже там были. Организаторы фестиваля решили разнообразить мероприятие, добавив изюминку - уличная ярмарка натуральных экологических товаров от украинских производителей и наша натуральная косметика сделана в Украине - прекрасно вписалась в мероприятие.

К тематике фестиваля мы взяли с собой натуральные средства для тела с вкусными названиями и такими ароматами, что сразу хочется съесть. Мусс, йогурты, сливки, масло, молочко и баттеры для тела, наш непревзойденный эликсир, крем для лица, кофейные натуральные гели для душа и безсульфатние шампуни, натуральные скрабы для тела - все это было особенностью ярмарки. Символом фестиваля был арбуз, поэтому мы взяли с собой и наше особое натуральное арбузное мыло Greens - на фестивале оно было очень популярное.

Украинский бренд натуральной косметики inJoy всегда будет поддерживать активный образ жизни и активные выходные, поэтому следите за нашими новостями и путешествиями и ищите нас на фестивалях и ярмарках страны.

Смотрите также