26.05.2017

Уход за волосами с кофейным ароматом

Наша Coffee Line уже очень скоро пополнится натуральными безсульфатными шампунями, масками и кондиционерами для волос, которые кроме невероятных кофейных ароматов имеют удивительно сильный состав. Натуральный состав улучшает состояние волос, оздоравливает и дарит уверенность!

Мы создали специальный набор для стимулирования роста волос - шампунь и кондиционер Ristretto, которые по составу можно приравнять к лечебным и оздоравливающим средствам: сок алоэ; экстракты овса, календулы, ромашки, стиракса; масла ферулы, розмарина, жожоба, бабасу; пшеничные протеины; кокосовое масло и другие натуральные удивительно активные компоненты  - они дарят волосам здоровье и стимулируют рост.

Кофейные натуральные шампуни и маски

Ежедневное кофейное наслаждение волосам подарят шампунь и кондиционер-мусс Latte. Средства с экстрактом крапивы; маслами авокадо, ши и лимантес альба; пантенолом; молочными протеинами; экстрактом календулы, которые улучшают структуру волос, насыщают его полезными веществами, укрепляют, восстанавливают естественный блеск и дарят наслаждение нежной пеной с ароматом любимого кофе.

Для восстановления и оздоровления волос мы создали набор Con Panna - питательный шампунь и кондиционер-суфле, обогащенные комплексом аминокислот; с маслом австралийского чайного дерева; экстрактами какао, шалфея, ванили и другими ценными натуральными компонентами, которые глубоко питают волосы, оздоравливают кожу головы, повышают эластичность и упругость волос.

Flat White - маска, которая дарит волосам прочность и нежность, насыщает витаминами и аминокислотами. В состав маски входят пантенол; аргинин; гидролизат риса; масла кунжута, эвкалипта и какао; экстракты тростника и алоэ - все в комплексе обеспечивает питание, укрепление и восстановление волос.

Ожидайте скоро в продаже натуральный уход за волосами с кофейными ароматами!

Смотрите также